Matuteros

Paella matutera

domingo, 27 de junio de 2010


  • Arroz
  • Calamares
  • Mejillones
  • Guisantes
  • Judías verdes
  • Gambas
  • Almejas
  • Fumet (de haber cocido las cáscaras de las gambas)
  • Sofrito
  • Carne (del tipo que más guste)
  • Sal
  • Pimiento rojo a tiras

Ponemos aceite en la paellera, y en ella rehogamos la carne a daditos, los calamares, las judías verdes, guisantes, las almejas y pimiento rojo.


Más tarde, añadimos el sofrito que ya tenemos preparado y el fumet. A continuación ponemos el arroz y unos minutos antes de terminar la cocción colocamos los mejillones (previamente abiertos) y las gambitas peladas, sal, tenemos que añadir coloranteo azafrán.




 Antes de comerse la paella se le puede poner un poco de limón exprimido.

2 comentarios :

  1. Hace tiempo que no hago paella. En mi país no estamos acostumbrados a comerla, pero me metí en un blog y venía la receta. Al día siguiente la hice, ¡y qué delicia!
    Y hoy que he visto esta receta creo que voy a hacerla mañana...

    :)

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  2. Esta paella tiene mucho estilo. ¡Qué digo yo! DEMASIADO ESTILO.
    Ayer la probé, ¡qué rica! Espero volver a hacerla otro dia.

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