- Arroz
- Calamares
- Mejillones
- Guisantes
- Judías verdes
- Gambas
- Almejas
- Fumet (de haber cocido las cáscaras de las gambas)
- Sofrito
- Carne (del tipo que más guste)
- Sal
- Pimiento rojo a tiras
Ponemos aceite en la paellera, y en ella rehogamos la carne a daditos, los calamares, las judías verdes, guisantes, las almejas y pimiento rojo.
Más tarde, añadimos el sofrito que ya tenemos preparado y el fumet. A continuación ponemos el arroz y unos minutos antes de terminar la cocción colocamos los mejillones (previamente abiertos) y las gambitas peladas, sal, tenemos que añadir coloranteo azafrán.
Hace tiempo que no hago paella. En mi país no estamos acostumbrados a comerla, pero me metí en un blog y venía la receta. Al día siguiente la hice, ¡y qué delicia!
ResponderEliminarY hoy que he visto esta receta creo que voy a hacerla mañana...
:)
Esta paella tiene mucho estilo. ¡Qué digo yo! DEMASIADO ESTILO.
ResponderEliminarAyer la probé, ¡qué rica! Espero volver a hacerla otro dia.