Matuteros

Empanadillas de cabello de ángel (con Thermomix)

sábado, 16 de marzo de 2013

  • 350g de harina de repostería
  • 150g de aceite de oliva
  • 150g entre vino blanco y zumo de naranja
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de azúcar
  • Una pizca de canela
  • La ralladura de naranja
  • La ralladura de un limón
  • Matalahúva

Vierte en el vaso de la rayadura del limón, la canela, la matalauva machacada, el aceite y los líquidos. Programa 3min a temperatura varoma velocidad 2.
Luego, abre la tapa y agrega la harina, junto con la sal. Prográmalo 20 segundos a velocidad 4. Retira el vaso de la Thermomix y deja templar unos minutitos.


Estira la masa y córtala al tamaño deseado con la ayuda de un aro, vaso o taza.


Pon el cabello de ángel en su interior, dobla la masa y presiona los bordes con la ayuda de un tenedor.


Finalmente, fríe con abundante aceite caliente y espolvorea azúcar.





Y finalmente os dejo con un collage para que veáis todo el proceso:




label icon¿Bonito resultado, verdad? ¡Dan ganas de darle un mordisco a una de ellas! ¡Ah, y también se pueden rellenar de crema pastelera! Fijaos que cosa más rica:

info iconEsta receta ha sido realizada gracias al blog El Jarrillo de Lata, gracias Maribel :-)

globe icon

Si quieres hacer cabello de ángel casero, haz click aquí.


10 comentarios :

  1. Estupenda receta que por cierto le tenía ganas.Besos

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    1. Sí, están muy ricos! En Andalucía las comemos para Semana Santa.

      Un beso :-)

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  2. hola, una receta genial, menuda pinta!!!!!!!!
    por cierto, u blog es precioso, me encanta lo bonito que lo has puesto, enhorabuena:D

    un besote desde cupcake-jimena

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  3. Nos ha encantado! Una receta genial! y la anterior....súper útil! Muchas GRACIAS!
    Un beso

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    1. ¡De nada desdeazucar! Me alegra que te haya sido útil :-D

      Un beso :-)

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  4. Que delicia!!!
    Me encanta el cabello de ángel,yo también lo preparo casero, no tiene ni punto de comparación con el comprado.
    Me encanta el blog y las recetas!!!Así que ya tienes nueva seguidora!!!
    Un besote!
    Merengue y Frambuesa

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  5. Se me hace la boca agua sólo de pensar lo rico que tiene que estar! así que nos apuntamos tu receta!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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  6. Mmmmmmm rico, rico ¡ Una receta maravillosa:)

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  7. Se puede sustituir el vino por más zumo de naranja? Gràcias por la receta♥️

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