Matuteros

Bizcocho de cebra

domingo, 5 de diciembre de 2010

Vi la receta en un blog  y la intenté hacer. Afortunadamente ¡a la primera salió! Lo preparé en muy poco tiempo.
Este bizcocho es rico, fácil de preparar... ¡y está riquísimo!
 En los ingredientes, siempre se utiliza el envase del yogur para medir la harina, el aceite...

  • 1 yogur de limón
  • 3 vasitos de yogur de harina
  • 1 vaso de aceite (girasol u oliva)
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura de la marca Royal
  • 2 cucharadas de cacao en polvo de la marca Valor



Batimos el yogur, la harina, el aceite, el azúcar, los huevos y la levadura. Cuando ya hemos realizado esto, apartamos la mitad y le añadimos el cacao.
Untamos el molde para el bizcocho con margarina y vamos echando un cacito de la masa amarilla, y encima una de chocolate, así continuamente hasta terminar con la masa. Así se van formando los famosos discos que tiene el bizcocho de cebra.

Por último, lo metemos en el horno a 180º de 30 ó 40 minutos, dependiendo del tipo de horno.





2 comentarios :

  1. Ana te ha quedado precioso, justo una cebrita jaja Besos !

    ResponderEliminar
  2. Buenisimo y sencillo.

    ResponderEliminar

Share love ;-)