Dicho y hecho. Ayer puse la crema de trufa con thermomix, y hoy la pongo sin thermomix.
Yo he usado esta crema para hacer profiteroles , pero se puede usar para decorar pasteles, tartas, bombones...
He sacado la receta de Gastronomía y Cía.
- 1 litro de nata para montar (35% o 38% M.G.)
- 60g de cacao puro en polvo
- 150g de azúcar glas (se puede más cantidad o menos, según se desee más o menos dulce)
Pon en un cuenco la nata y el cacao puro en polvo, mezcla ligeramente y empieza a batir con las varillas, cuando empiece a coger cuerpo puedes empezar a añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir.
La trufa montada estará lista cuando tenga la textura de la nata montada, y como comentábamos al inicio, ojo con pasarse de batido porque entonces separaremos los glóbulos de grasa del líquido y nos quedaremos con una mantequilla.
La trufa montada estará lista cuando tenga la textura de la nata montada, y como comentábamos al inicio, ojo con pasarse de batido porque entonces separaremos los glóbulos de grasa del líquido y nos quedaremos con una mantequilla.
estoy de paseo por tu blog y me quedo tienes un blog interesante...pasate por mi blog....bess
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