A los que quieren hacerlo tradicionalmente, que no se preocupen. Dentro de unos días pondré la receta sin thermomix.
Yo he utilizado esta crema para rellenar profiteroles, ¡y estaban riquísimos! Fue ponerlos en el plato y... ¡visto y no visto!
- 500g de nata para montar (yo he usado la marca Mercadona)
- 75g de azúcar
- 200g de chocolate fondant (yo he usado el de Nestle)
Vertemos la nata y el azúcar en el vaso y programamos 6 minutos, 90 grados, velocidad 2.
Añadimos el chocolate troceado y lo mezclamos programando 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido.
Retiramos en un recipiente y dejamos reposar en el frigo un mínimo de 12 horas.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos la crema de trufa y programamos la velocidad 3 sin tiempo, hasta que esté montada la crema.
Sugerencias
Podemos aromatizar con cualquier licor de su elección: whisky, ron, licor de naranja, etc... O especias como clavo, jengibre, pimienta, etc...
Utilización
Sirve para relleno y covertura de tartas, bombones, pasteles, etc...
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