Hola Ana, te felicito por la magnífica página que tienes.Siempre me gustó la cocina pero no dispongo de mucho tiempo.Por cierto, siempre te sale todo a la primera?Todo esto lo consigues por experiencia, por don natural....?
Yo respondo: No, no es verdad que tenga ningún don ni sea una profesional. ¡¿Cuántos bizcochos habré tirado porque salían malos?! Aprendí a cocinar poquito a poco, hasta que cada vez me sale mejor, porque tengo más experiencia.
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
COCINA MATUTERA
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...