Matuteros

Yogur natural

jueves, 17 de junio de 2010


Ingredientes

  • 1 yogur natural
  • 3/4 litros de leche
  • Una cajita de nata de 200 ml.
  • Tres cucharas de leche desnatada en polvo

Preparación

Encendemos el horno a 50º y cuando llegue a la temperatura deseada, lo apagamos.
A continuación ponemos la leche en una cacerola o en el vaso de la thermomix, añadimos el yogur natural y las cucharadas de leche en polvo, removemos bien y calentamos 40-45º.
Llenamos los tarritos con el preparado, los tapamos con film y los ponemos en un recipiente tapado con una manta polar o cualquier cosa que haga mantener el calor.
Los introducimos en el horno que ya tenemos precalentado y apagado y dejarlos ahí tapaditos entre 10 y 12 horas. Terminado este tiempo, los sacamos y los metemos en el frigo.


He cogido la idea de La Cocina de Auro, pero he cambiado un poco los ingredientes.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Share love ;-)