- Espárragos
- Huevos (yo le hecho dos)
- Sal
- Ajo
- Perejil
- Aceite
Primero, cortamos los espárragos a trocitos hasta donde empiecen a estar duros. Los ponemos a cocer, y cuando estén tiernos los escurrimos. Ahora los batimos junto con los huevos, ajo y perejil (ambos picados). Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente le echamos esto que acabamos de hacer.
Le ponemos un plato encima hasta que se dore. Damos la vuelta a la tortilla cuando esté lista y luego, le volvemos a dar la vuelta para que se dore por la otra parte.
Y listo, luego lo ponemos en un platito... ¡Y a comer!

Estupenda para hacerla cuando dispones de poco tiempo, ¡porque en un momento puedes comer!
con sólo dos huevos esa pedazo tortilla!! que maravilla, tengo en casa dos manojitos, así que yo también haré una
ResponderEliminar¡Pues que te salga buena! ¡Y que aproveche :-D !
EliminarUn beso :-)