Tras estas vacaciones bloggeras vuelvo de nuevo con estas jugosas albóndigas de merluza, receta que también se puede hacer con la Thermomix... aunque yo seguiré la receta al modo tradicional.
- Filetes de merluza sin piel ni espinas
- Ajo
- Aceite
- Perejil
- Sal
- 1 huevo
- Pan rallado
- Harina para freír
- 1 copita de vino blanco (opcional)
Desmenuzamos el pescado, limpio espinas y piel. A continuación le añadiremos un huevo batido, sal, ajo y perejil picados, una cucharadita de pan rallado y un chorrito de vino blanco (es opcional). Formamos albóndigas, las pasamos por harina y a continuación las freímos.
Hace unos años, cuando vivía en Andalucía, probé unas magdalenas de merluza en un bar de El puerto de Santa María. Desde entonces, me muero de ganas de volver a probarlas. Probaré a ver que tal me salen con tu receta. Desde luego, la pinta es estupenda!
ResponderEliminarTe sigo en google + y te invito a conocer mi blog de repostería y cocina.
Un abrazo,
Adrián
http://www.dulceriasconsorpresa.com
¡Muchas gracias, Andrián! Me alegro de que te gusten :-) Ya verás como luego no te arrepientes de haberlas hecho.
EliminarUn saludo