- Queso mascarpone
- Bizcochos genoveses
- 3 yemas de huevo
- 3 ó 4 cucharadas de azúcar
- 500g de nata para montar
- Cacao puro de la marca Valor
- Licor (yo he usado Amaretto)
- 1 taza de café/nescafé
- Chocolate Nestle Postres (para la decoración)
A esta mezcla añadimos el queso mascarpone y la nata con movimientos envolventes.
En una fuente ponemos los bizcochitos y vertemos sobre ellos el café/nescafé y el licor.
Colocaremos crema que ya preparamos previamente.
Encima, espolvoreamos cacao puro Valor.
Iremos repitiendo este proceso para preparar cada capa del tiramisú.
Podemos hacer tantas capas como queramos (yo recomiendo dos o tres)
Al terminar rayaremos chocolate Nestle postres para decorarlo. ¡Y listo! Se mete en el frigo y tras unas horas... ¡a disfrutarlo!
Qué rico!
ResponderEliminarEl tiramisu es uno de los postres que siempre triunfa en casa.
Un besote!
¡Ya lo creo, está buenísimo!
EliminarUn beso :-)
Menuda pinta tiene Ana! Ahora me tomaba yo un trocito
ResponderEliminar¡Sí, está de muerte!
EliminarUn beso :-)
Com'è gustoso!!!!
ResponderEliminarComplimenti!!!!!
Molte grazie, Monica! :)
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