Matuteros

Tiramisú

lunes, 22 de julio de 2013
  • Queso mascarpone
  • Bizcochos genoveses
  • 3 yemas de huevo
  • 3 ó 4 cucharadas de azúcar
  • 500g de nata para montar
  • Cacao puro  de la marca Valor
  • Licor (yo he usado Amaretto)
  • 1 taza de café/nescafé
  • Chocolate Nestle Postres (para la decoración)



Primero, montamos la nata con varillas o en Thermomix. Batimos las tres yemas con el azúcar (en la imagen superior se puede ver dicha mezcla en el bol).

A esta mezcla añadimos el queso mascarpone y la nata con movimientos envolventes.



En una fuente ponemos los bizcochitos y vertemos sobre ellos el café/nescafé y el licor.



Colocaremos crema que ya preparamos previamente.



Encima, espolvoreamos cacao puro Valor.



Iremos repitiendo este proceso para preparar cada capa del tiramisú.



Podemos hacer tantas capas como queramos (yo recomiendo dos o tres)
Al terminar rayaremos chocolate Nestle postres para decorarlo. ¡Y listo! Se mete en el frigo y tras unas horas... ¡a disfrutarlo!




6 comentarios :

Share love ;-)