Matuteros

Pescado rebozado

sábado, 27 de octubre de 2012


  • Filetes de merluza, bacalao... cualquier pescado que nos guste sin espinas
  • Pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • Un manojito de perejil
  • Una lata de cerveza
  • 130g de harina
  • Una cucharita de sal y de levadura Royal
  • Un poquito de azafrán o colorante
  • Limón exprimido


Cortamos el pescado en tiras y le ponemos sal y el limón exprimido. Después, dejamos macerar hasta la hora de freír.
En la picadora, ponemos un par de dientes de ajo con el perejil y lo picamos. Añadimos la cerveza, harina, sal, levadura y el colorante.
Lo batimos y lo dejaremos reposar 20min hasta que lo vayamos a freír.


info icon La creadora de esta receta no he sido yo. Esta chica se llama Ana Sevilla, y es la dueña del blog La Juani de Ana Sevilla.
label iconEl limón exprimido se lo añadí yo, y le da un toque muy jugosito.
Es una de estas recetas que piensas que a veces lo ves pero no te atreves a hacerlo... "¿y si después no me gusta...?" ¡Pero merece la pena, de verdad!

1 comentario :

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