Matuteros

Pescado rebozado

sábado, 27 de octubre de 2012


  • Filetes de merluza, bacalao... cualquier pescado que nos guste sin espinas
  • Pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • Un manojito de perejil
  • Una lata de cerveza
  • 130g de harina
  • Una cucharita de sal y de levadura Royal
  • Un poquito de azafrán o colorante
  • Limón exprimido


Cortamos el pescado en tiras y le ponemos sal y el limón exprimido. Después, dejamos macerar hasta la hora de freír.
En la picadora, ponemos un par de dientes de ajo con el perejil y lo picamos. Añadimos la cerveza, harina, sal, levadura y el colorante.
Lo batimos y lo dejaremos reposar 20min hasta que lo vayamos a freír.


info icon La creadora de esta receta no he sido yo. Esta chica se llama Ana Sevilla, y es la dueña del blog La Juani de Ana Sevilla.
label iconEl limón exprimido se lo añadí yo, y le da un toque muy jugosito.
Es una de estas recetas que piensas que a veces lo ves pero no te atreves a hacerlo... "¿y si después no me gusta...?" ¡Pero merece la pena, de verdad!

2 comentarios :


  1. Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho el pescado.... Gracias por la receta.


    También te envió algunas recetas de mi país Perú: Recetas de Sopas

    ResponderEliminar

Share love ;-)