Matuteros

Guisantes con chocos

domingo, 8 de julio de 2012


  • Aceite
  • Vino
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • 1 Pastilla de caldo de pescado
  • Laurel
  • Azafrán o colorante alimentario
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Tomate
  • Patata
  • Guisantes
  • Choco limpio

Hacemos un sofrito con el ajo, cebolla, pimiento y tomate y lo trituramos.
En una olla rápida, echamos un poco de aceite y rehogamos el choco troceado. Seguidamente, le añadimos vino, laurel, perejil, los guisantes, el sofrito, unos trocitos de patata, agua, el colorante y la pastilla de caldo de pescado. Tapamos la olla, y en 5 ó 6min (dependiendo del tipo de olla) ya está listo.


1 comentario :

  1. Ana, gracias por seguir mi cocina. Yo también seguiré la tuya y me voy saboreando este rico plato. No preparé nunca los guisantes con choco. Seguro que están buenísimos. Besinos.

    ResponderEliminar

Share love ;-)