Matuteros

Lubina al horno

martes, 19 de julio de 2011



 Ingredientes
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Patatas
  • 1 vaso de vino
  • Ajo y perejil
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
  • 1 limón


 Preparación

Se pone aceite sobre una bandeja, varias cebollas cortadas muy finas, sobre ellas las rodajas de patata. A éstas se le añade sal, aceite, y vertemos un vasito de vino y un limón exprimido sobre toda la bandeja. Introducimos en el horno a 180º 40min.

Transcurrido este tiempo sacamos la bandeja del horno y colocamos la lubina encima, a ésta le echamos aceite, ajo y perejil (ésto último bien machacado). Metemos en el horno nuevamente ésta vez 25min a 
18º.



---

5 comentarios :

  1. Me encanta esta forma de preparar el pescado! Si es bueno, mientras menos cosas se le echen mejor, como en esta receta: a pelo, con una camita de patatas y cebolla. Qué rico :)

    ResponderEliminar
  2. Me comia yo de ese pescaito hasta las raspas, que buena pimta que tiene, esta receta y el resto, me encanta tu blog y me quedo como seguidora y asi aprendo de ti, ademas te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Estos pastelitos me lo recomendaron unas amigas españolas y me regalonearon con ellos, son divinos,ya los sé preparar me encantan,abrazos grandes.

    ResponderEliminar
  4. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

    ResponderEliminar

Share love ;-)