Ingredientes
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Patatas
- 1 vaso de vino
- Ajo y perejil
- 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
- 1 limón
Preparación
Se
pone aceite sobre una bandeja, varias cebollas cortadas muy finas,
sobre ellas las rodajas de patata. A éstas se le añade sal, aceite,
y vertemos un vasito de vino y un limón exprimido sobre toda la
bandeja. Introducimos en el horno a 180º 40min.
Transcurrido
este tiempo sacamos la bandeja del horno y colocamos la lubina
encima, a ésta le echamos aceite, ajo y perejil (ésto último bien
machacado). Metemos en el horno nuevamente ésta vez 25min a
18º.
18º.
Me encanta esta forma de preparar el pescado! Si es bueno, mientras menos cosas se le echen mejor, como en esta receta: a pelo, con una camita de patatas y cebolla. Qué rico :)
ResponderEliminarMe comia yo de ese pescaito hasta las raspas, que buena pimta que tiene, esta receta y el resto, me encanta tu blog y me quedo como seguidora y asi aprendo de ti, ademas te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Estos pastelitos me lo recomendaron unas amigas españolas y me regalonearon con ellos, son divinos,ya los sé preparar me encantan,abrazos grandes.
ResponderEliminarguaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
ResponderEliminarMi pescado favorito!!!!
ResponderEliminar