El flan de turrón es un rico postre para tomárselo un día de Navidad tan especial como el último día del año: Nochevieja.
Yo lo hice para Nochebuena, y la verdad es que salió riquísimo y muy dulce, aunque no resultaba realmente empalagoso.
- 1 litro de leche
- 1 tableta de turrón de almendra
- 1 caja de flan royal de 8 o 10 raciones
Metemos en el vaso de la Thermomix la tableta de turrón y lo troceamos a velocidad 4 o 6 hasta que veamos que está bien triturado.
Vertemos el litro de leche, el sobre de Flan Royal y lo programamos a velocidad 3, temperatura 100 a unos 20 minutos, hasta que notemos que empieza a hervir.
Luego, lo vertemos en el recipiente que previamente le habíamos puesto caramelo líquido, y dejamos enfriar.
Tras varias horas estará listo para desmoldarlo.
Hola Ana. Realmente exquisito, y como comentabas no es empalagoso. Aunque, eso si, no te debes pasar en la ración que te apartas, pues creo debe tener muchas calorías.
ResponderEliminarUn besazo a todas las visitas del blogs
Receta realmente admirable, está exquisito. Eso si, debemos tener cuidado con las dichosas calorias.
ResponderEliminarUn beso y feliz año.
mmm!!!
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