He sacado la receta de La Cocina de Auro
- 650 g de filetes de merluza
- 40 g de almendras
- 100 cc de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates medianos
- Sal y pimienta a gusto
- Jugo de 1 limón
- 40 g de queso rallado
- Orégano o perejil fresco a gusto
Colocamos las almendras en un bol con agua hirviendo y lo dejamos en remojo por espacio de 10-15 minutos, mientras preparamos el resto de las cosas.
Salpimentamos los filetes y los rociamos con jugo de limón.
En una fuente apta para horno, enaceitamos y hacemos una cama con rodajas de tomates. Hecho esto, colocamos en el blog de la miser o de la minipimer, las almendras, los dientes de ajo, el aceite el jugo de limón, sal, pimienta (a gusto).
Y a continuación, lo procesamos hasta obtener una mayonesa, si o notamos espeso, se le puede agregar un poco de más aceite o agua.
Luego, espolvoreamos con el queso rallado. Si no se tiene queso para rallar, se puede usar de paquete, pero se tiene que poner menos de la cantidad pedida.
Y por último, al horno, por espacio de 15-20 minutos y listo.
Hola,
ResponderEliminarEstimada blogger, visité tu blog y está excelente, me encantaría enlazarte en mis 2 sitios webs.
Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambos blogs con mas visitas.
Espero tu Respuesta a munekitacat@gmail.com
Un cordial saludo
Catherine Mejia