Matuteros

Pescado con mayonesa de almendras

miércoles, 11 de agosto de 2010

He sacado la receta de La Cocina de Auro

  • 650 g de filetes de merluza
  • 40 g de almendras
  • 100 cc de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates medianos
  • Sal y pimienta a gusto
  • Jugo de 1 limón
  • 40 g de queso rallado
  • Orégano o perejil fresco a gusto


Primero, encendemos el horno a 240º.
Colocamos las almendras en un bol con agua hirviendo y lo dejamos en remojo por espacio de 10-15 minutos, mientras preparamos el resto de las cosas.
Salpimentamos los filetes y los rociamos con jugo de limón.
En una fuente apta para horno, enaceitamos y hacemos una cama con rodajas de tomates. Hecho esto, colocamos en el blog de la miser o de la minipimer, las almendras, los dientes de ajo, el aceite el jugo de limón, sal, pimienta (a gusto).
Y a continuación, lo procesamos hasta obtener una mayonesa, si o notamos espeso, se le puede agregar un poco de más aceite o agua.


Le añadimos el orégano y lo mezclamos.


Vertemos la mayonesa sobre los filetes de pescado, tratando de cubrir bien.
Luego, espolvoreamos con el queso rallado. Si no se tiene queso para rallar, se puede usar de paquete, pero se tiene que poner menos de la cantidad pedida.
Y por último, al horno, por espacio de 15-20 minutos y listo.

1 comentario :

  1. Hola,

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    Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambos blogs con mas visitas.

    Espero tu Respuesta a munekitacat@gmail.com

    Un cordial saludo

    Catherine Mejia

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