Estas tortillitas las hice en Semana Santa, pero he estado muy atareada y no he podido.
Ingredientes
- Bacalao de salado y desmenuzado
- 1 cabeza de ajos
- Perejil
- Huevos
Preparación
Se baten los huevos, se le añade el ajo y el perejil (picados con ayuda de una picadora) y el bacalao. Se coge con una cuchara y se echa en aceite caliente. Cuando estén fritas se ponen en un plato listas para servir.
En mi casa
A todos les ha gustado mucho.
Hacía unos años que no las hacía, pero este año las he hecho por fin.
Hola Ana.
ResponderEliminarMe ha gustado tu blog. Es muy bonito, aunque las recetas son mejores.
Esto si que es un blog de verdad, no como otros que me encuentro por la web.
Estas tortillitas están muy buenas. Yo las hago normalmente en Semana Santa.
Me encantan tus recetas Ana.
ResponderEliminarLos canutillos de hojaldre rellenos, por ejemplo, siempre los he hecho con crema pastelera y cosas así, pero nunca con crema de chocolate. El otro día los hice, aunque creí que estarían mal... ¡Y mira por donde, casi me los tomo todos!
Visitaría tu blog todos los días pero mi trabajo exige mucho tiempo y no lo puedo visitar con regularidad.
Estas tortillitas las hago yo, pero grandes, como las tortillas de patatas o las francesas.
ResponderEliminarSomos cinco en mi casa, y mis tres hijos piden como los pajaritos: "¡Comer, comer y comer!"