Con estas cantidades, pueden rellenarse unas 50 piezas pequeñas, tanto buñuelos de viento (también llamados buñuelos de cuaresma) como petisús... Esta crema también se emplea a menudo para rellenar tartas de bizcocho o tartas de pasta quebrada...
Yo siempre he usado este método, pero del libro de cocina (Biblioteca de Oro de la Cocina) que tengo en casa publiqué una entrada en la que podrás ver otra forma de preparar la crema.
Este método es más sencillo y rápido, aunque los dos den el mismo resultado.
Se calienta la leche con la cáscara de limón y la canela en rama. En un cuenco se baten las yemas con el azúcar y la maizena. Cuando la leche está hirviendo se echa lo que hemos batido y se mueve hasta que quede espeso. Se deja enfriar y ya está listo.
La verdad es que esta sencilla elaboración es mucho mejor.
ResponderEliminarEs verdad, más fácil y rápida.
ResponderEliminarAna, desde la última vez que visité este blog ha cambiado mucho.
¡Hola Andrea!
ResponderEliminarIntento cuidar el blog, ponerlo bonito y exponer nuevas recetas que hago al público.
HOLA ME DI UNA VUELTECITA EN TU COCINA Y ME ENCANTARON VARIAS RECETAS QUE TIENES YA ME ANOTE LA TARTA DE QUESO, EL PIE DE MANZANA Y LA TARTA DE TRES CHOCOLATES UMMMM QUE DELICIOSO SE VE
ResponderEliminarSALUDOS Y TE ESTARÉ VISITANDO
A quien no le gusta meter el dedo en semejante crema, deliciosa!
ResponderEliminarTe felicito por el blog
Saludos
Mabel
Mimos culinarios
Este blog merece la pena.
ResponderEliminarLa crema pastelera es muy fácil de hacer. Yo siempre he utilizado la forma más difícil.