Matuteros

Empanada de atún

domingo, 18 de abril de 2010

Ingredientes

Extendiendo huevo batido

Resultado final

Ayer se me ocurrió hacer una empanada. Le puse unas tiras de hojaldre en forma de estrella, para decorar.

Ingredientes

  • Hojaldre (lo he comprado en el Lidl)
  • Una lata de fritada (he comprado la marca Mercadona)
  • Atún

Preparación

Se extiende el hojaldre, se coloca la fritada junto con el atún encima. Se pone otra capa encima de hojaldre y se sellan los bordes. Se le extiende por la superficie huevo batido y se introduce al horno a 180º hasta que se dore.

3 comentarios :

  1. Yo hago a veces las empanadas para cenar, acompañado de una buena sopita caliente.
    Mi familia dice que la hago muy bien.

    ResponderEliminar
  2. Ana, ayer hice la empanada y me salió muy bien.
    Yo también la hago de bacalao, y otra que está muy buena es con jamón cocido, bacon, trocitos de piña y queso en loncha.

    ResponderEliminar
  3. A mi no me gustan mucho las empanadas, pero debo reconocer que la presentación de esta está muy bien.

    ResponderEliminar

Share love ;-)