Matuteros

Rollos de hojaldre

lunes, 19 de abril de 2010



Ingredientes

  • Hojaldre
  • Jamón cocido
  • Queso en lonchas (el que más os guste)
  • Huevo batido

Preparación

Extendemos el hojaldre, encima ponemos jamón cocido, luego una capa de queso. A continuación lo enrollamos como si se tratase de un brazo gitano. Después lo cortamos a rodajas un poquito gruesas. Lo pincelamos con huevo batido y lo introducimos en el horno a 180º hasta que veamos que esté en su punto.


En mi casa...

Estaban muy buenos. Nos lo comimos para la cena, acompañado de una sopa de fideos.

3 comentarios :

  1. Ya he visto esta receta en otros blogs, pero no me he animado aún.

    ResponderEliminar
  2. Ana, tu blog es estupendo.
    Me ha impresionado nada más verlo.
    Lo que no me gusta es la "nube" que tienes en lo de categorías (me mareo un poco buscando), yo también tengo un blog, aunque ya lo abandoné. Hace tiempo que no hago pasteles...
    Eres un ejemplo a seguir, a plantilla, las fotografías, las recetas, etc, etc.
    Desde luego, tendrían que aprender algunos de ti. :)

    ResponderEliminar
  3. Gracias Aurora, he recibido tu comentario a mi lista de recibidos (del Gmail) y me he puesto muy contenta de lo que has dicho.
    Ya tengo unos trece seguidores (y en aumento). Cada día que me conecto y veo el blog veo más visitas del día.
    Estoy muy agradecida. Gracias a los que me siguen y me ven cada día.

    Un cordial saludo,
    Ana

    ResponderEliminar

Share love ;-)