Haz click en la imagen para ampliarla |
Los miguelitos son muy fáciles de hacer, y es un aperitivo muy bueno. Hice unos cuantos rellenos de crema pastelera, y otros de crema de chocolate. A mi me gustaron mucho, aunque no sé decir cuál me gustó más.
- Hojaldre
- Crema pastelera (o de lo que quieras rellenarlos)
- Huevo batido
- Azúcar Glas
Se corta el hojaldre a cuadritos, le extendemos por la superficie huevo batido con un pincel. Lo introducimos en el horno a 180º hasta que veamos que suben. Luego, partimos el hojaldre por la mitad y le echamos crema pastelera (yo los he rellenado de crema de chocolate).
Yo los relleno de atún con tomate, como el relleno de los sandwiches.
ResponderEliminarYo ya los hice hace unos meses, porque vi la receta en otro blog.
ResponderEliminar¡Y es que no podía parar de comerlos! Los rellené de ensaladilla.
Estoy pensando ponerme a régimen algún día, pero con las recetas que tiene este blog es que no soy capaz de empezar algún día a ponerme a dieta. ;D
Estos miguelitos los tendré que hacer algún día, que tienen muy buena pinta.
ResponderEliminar