Matuteros

Canutillos de hojaldre rellenos de chocolate

jueves, 8 de abril de 2010

     Estos canutillos rellenos están buenísimos. Lo recomiendo para tod@s, ¡merece la pena probarlos!
     En mi casa no han durado ni un día. Los hice ayer, y hoy solo ha quedado uno, que de inmediato se lo comió mi hija en el desayuno.

  • Hojaldre
  • Azúcar glas
  • Crema de chocolate
  • Huevo batido (opcional)



Se corta el hojaldre en tiras de unos 2-3 cm y se van enrollando en los canutillos. Se le pone huevo batido (si se quiere) y se van colocando en la bandeja del horno a 180º hasta que veamos que estén preparados. Cuando se enfríen se rellenan con la crema de chocolate con ayuda de una manga pastelera (o lo que tengamos) y se adorna con azúcar glas.

 Se le puede echar a los canutillos antes de enrollar el hojaldre margarina, y se despegan con mucha facilidad.

6 comentarios :

  1. Estos canutillos tienen muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. ¿Y te salen buenos?
    Yo los prefiero de crema, me encantan.

    ResponderEliminar
  3. Me gustaron mucho estos canutillos. Son un dulce no muy grande y se comen bien. Me gustan más con crema pastelera.

    ResponderEliminar
  4. ¡Estos canutillos los tengo que hacer algún día!

    ResponderEliminar
  5. Vainilla y chocolate... me encantan <3 ^^

    ResponderEliminar

Share love ;-)