Matuteros

Arroz con leche

jueves, 1 de abril de 2010


Ingredientes

  • Canela en rama
  • Canela molida
  • Arroz
  • Leche
  • Nata
  • Cáscara de limón
  • Azúcar

Preparación

En una cacerola se coloca la canela en rama, la cáscara de limón, el arroz y la leche. Se pone a calentar hasta que el arroz esté tierno y luego se le hecha la nata y el azúcar. Se pasa a los tarros (al recipiente que queramos poner el postre) y se espolvorea con canela molida.



En mi casa...

Yo hago el arroz con leche para el postre de la cena.

5 comentarios :

  1. Yo hago natillas...
    Aunque a veces también hago el arroz con leche, y me sale muy bien.

    ResponderEliminar
  2. Ich bin aus Deutschland und kam nach Spanien, ein paar Monate.
    Ich hatte noch nie dieses Dessert gehört.
    Vielleicht öfter den Blog gesehen, sehe ich, dass die Gerichte sind sehr ... exquisit.

    ResponderEliminar
  3. ¿En qué idioma habla este hombre?
    En fin, como dice el refrán "cada loco con su tema".
    Por cierto Ana, ¿con qué otras formas me recomendarías para decorar este postre?
    He pensado que podría poner unas nueces o algún otro fruto seco.

    ResponderEliminar
  4. Hola Isabel.

    Yo nunca he comido el arroz con leche con frutos secos.
    Puedes experimentarlo, por probar no pasa nada.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el arroz con leche, sobre todo cuando se condimenta con mucha canela.
    Por cierto, este blog es fenomenal.
    Sólo le añadiría uno de esos contadores donde te indican desde donde ha sido visitado.
    Un saludo y besitos.

    ResponderEliminar

Share love ;-)