Matuteros

Tarta de queso

viernes, 26 de marzo de 2010


Ingredientes
  • Una tarrina de queso de untar (recomendaría Philadelphia)
  • 3 huevos
  • 3 yogures naturales
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 10 ó 12 cucharadas de azúcar (según el punto de dulzor que le quieras dar)


Preparación
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.

Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno.


Truco
En vez de poner tres yogures naturales, se pueden poner dos de vainilla y uno natural, y la tarta huele estupendamente.
Si no te gusta el sabor a vainilla puedes probar con uno de cualquier otro sabor.



En mi casa...
Han salido muy bien, tiene muy buena pinta. A mi hija le encanta, y yo no me he podido resistir y me he comido un cachito . Mi marido está por motivos de trabajo en Madrid y no ha podido probarla. 




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8 comentarios :

  1. El queso me gusta mucho.
    A lo mejor hago esta tarta, tiene muy buena pinta.

    =)
    :)

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  2. Desde luego presentación no le falta, ¡excelente!

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  3. Hola Ana.

    He echo la tarta de queso, y está de muerte.
    La hice hace unos días, creo que era el martes pasado. ¡El jueves ya no quedaba nada! Y eso que la hice en un molde grande...

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  4. Está muy rica la tarta de queso, es fácil de hacer.
    Ya la he hecho varias veces, y creo que la voy a repetir nuevamente.

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  5. Ayer intenté hacer la tarta de queso. Qué pena que vino una amiga de mi infancia que hacía tiempo que no la veía, y como se líe a hablar es algo pesada.
    Así que se me quemó la tarta de queso...

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  6. Hola Ana.
    Usted, que ya ha experimentando ha echarle a la tarta de queso un yogur de vainilla... ¿Cómo sabe?¿Un sabor de vainilla o también de queso?

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  7. Hola Luisa.
    Si le hechas un yogur de coco (por ejemplo) la tarta sabe a coco.
    Puedes probar con otros sabores diferentes. Yo los he hecho de limón y vainilla.

    Saludos,
    Ana

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