Ingredientes
- Una tarrina de queso de untar (recomendaría Philadelphia)
- 3 huevos
- 3 yogures naturales
- 3 cucharadas soperas de harina
- 10 ó 12 cucharadas de azúcar (según el punto de dulzor que le quieras dar)
Preparación
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno.
Truco
En vez de poner tres yogures naturales, se pueden poner dos de vainilla y uno natural, y la tarta huele estupendamente.
Si no te gusta el sabor a vainilla puedes probar con uno de cualquier otro sabor.
En mi casa...
Han salido muy bien, tiene muy buena pinta. A mi hija le encanta, y yo no me he podido resistir y me he comido un cachito . Mi marido está por motivos de trabajo en Madrid y no ha podido probarla.
El queso me gusta mucho.
ResponderEliminarA lo mejor hago esta tarta, tiene muy buena pinta.
=)
:)
Desde luego presentación no le falta, ¡excelente!
ResponderEliminarHola Ana.
ResponderEliminarHe echo la tarta de queso, y está de muerte.
La hice hace unos días, creo que era el martes pasado. ¡El jueves ya no quedaba nada! Y eso que la hice en un molde grande...
Está muy rica la tarta de queso, es fácil de hacer.
ResponderEliminarYa la he hecho varias veces, y creo que la voy a repetir nuevamente.
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarAyer intenté hacer la tarta de queso. Qué pena que vino una amiga de mi infancia que hacía tiempo que no la veía, y como se líe a hablar es algo pesada.
ResponderEliminarAsí que se me quemó la tarta de queso...
Hola Ana.
ResponderEliminarUsted, que ya ha experimentando ha echarle a la tarta de queso un yogur de vainilla... ¿Cómo sabe?¿Un sabor de vainilla o también de queso?
Hola Luisa.
ResponderEliminarSi le hechas un yogur de coco (por ejemplo) la tarta sabe a coco.
Puedes probar con otros sabores diferentes. Yo los he hecho de limón y vainilla.
Saludos,
Ana