Matuteros

Tarta de manzana con hojaldre y crema pastelera

miércoles, 31 de marzo de 2010
  • 1 lámina de hojaldre (yo uso la del Lidl)
  • Crema pastelera
  • Manzana (alrededor de 3)
  • Mermelada
Se extiende el hojaldre en la bandeja que vayamos a utilizar para después ponerla en el horno. Le hacemos con unas tiras de hojaldre un borde, pinchamos todo el centro (menos las tiras) con un tenedor y se rellena con la crema pastelera. 


Cortamos las manzanas en gajos finos y vamos montando encima de la crema pastelera.
A continuación la pondremos en el horno a 180º. Cuando veamos que está lista, la sacaremos y extenderemos mermelada.

  • Antes de hornear, se puede espolvorear un poquito de canela molida.

4 comentarios :

  1. Muy buenas las fotos. :)
    Me gusta la de todos los ingredientes, tiene muy buena presentación.
    Me imagino que sabrá a la tarta de manzana pero con crema pastelera, ¿no es así?

    ResponderEliminar
  2. Sí, es el sabor de la manzana con mermelada, como las tartas, pero de hojaldre y con crema pastelera. A mi me gusta más que la tarta de manzana.

    ResponderEliminar
  3. Este plato de repostería debe de estar buenísimo.
    Seguro que lo hago pronto.

    ResponderEliminar
  4. Esta tarta de queso se parece el sabor a una quer yo compro en el super. me salió exquisita y con un sabor a vainilla delicioso. SEGUIRÉ TUS RECETAS. Besossss.

    ResponderEliminar

Share love ;-)