Matuteros

Bizcocho de limón y piñones

viernes, 12 de octubre de 2012

Para las medidas, usaremos un vasito de yogur.
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 yogur de limón
  • 3 vasos harina repostería
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Un vasito de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • Piñones


Pulverizamos la cascara de limón junto al azúcar. Echamos también los huevos, la levadura, harina... y todos los ingredientes se menten en la batidora menos los piñones (que son de decoración)
Untamos un molde con Tulipán. Echamos la masa que hemos preparado, y le ponemos piñoncitos por encima.
Lo meteremos en el horno, previamente calentado a 180º de 35 a 40 minutos, dependiendo del tipo del horno. Calor por abajo.


El sabor de los piñones combinado con el limón hace una mezcla estupenda. Por supuesto que si no te van los piñones puedes poner nueces, almendras, etc.

Además de este bizcochito de limón, hay más bizcochos. ¿Les echamos un vistazo?


6 comentarios :

  1. Yo creo que es uno de los que yo también conozco, pero con una variante importante que nunca he puesto los piñones

    ResponderEliminar
  2. Ummmmh!!!! Qué jugoso y tierno se ve!!!
    Una suave delicia :)
    Besos y buen día ;)
    Las cosas de Nines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias Nines! Es cierto, no tiene desperdicio ;-D

      Besos

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. ¡Gracias Lianxio! Te encantará nada más probarlo ;-)

      Besos

      Eliminar

Share love ;-)