Matuteros

Cazón en adobo

viernes, 3 de agosto de 2012

Está buenísimo, y además en la dieta nunca viene mal un buen pescado.
Si pudierais estar aquí para oler mientras se hace el cazón, seguro que os encantaría. ¡Qué olor tan rico!
  • Pimentón dulce
  • Pimiento verde
  • Cominos
  • Orégano
  • Sal
  • Un par de dientes de ajo
  • Agua
  • Vinagre
  • Aceite de olvia

Limpiamos el cazón y lo cortamos a cuadritos. 


En la picadora, troceamos los ajos, la sal, pimentón, cominos y trocitos de pimiento verde.



Esto se lo echamos al pescado y después vertemos vinagre (más o menos hasta cubrir el pescado) y después agua.




Lo dejamos en reposo en el frigo durante 12h ó un día entero (podemos congelarlo si queremos y sacarlo cuando deseemos).

Cuando lo vayamos a freír para comerlo, lo escurrimos, enharinamos y freímos en aceite bien calentito a 180º aprox. Y ahora, ¡que aproveche!


3 comentarios :

  1. Lo he comprado solo un par de veces como mucho....... pero me gustaria prepararlo así para .......... toamrlo diferente.....

    ResponderEliminar
  2. Me gusta ese adobo que le has hecho al pescado, tiene que estar muy aromático, muy rico.

    ResponderEliminar
  3. Esto lo tengo que probar yo... me lo apunto ;D
    Buena aportacion

    Un besote

    ResponderEliminar

Share love ;-)