Matuteros

Ensaladilla rusa

domingo, 17 de junio de 2012
   En la ensaladilla rusa se pueden combinar muchos ingredientes.


  • Gambas blancas de Huelva
  • Patatas frescas
  • Zanahoria
  • Delicias de mar
  • Mayonesa
  • Huevo cocido
  • Pimiento morrón
Cocemos las gambas, las escurrimos y las apartamos. Después, las pelamos y las reservamos.
Una vez hecho esto, repetimos este paso pero con las patatas y la zanahoria. Hervimos a la misma vez el huevo.
Cuando ya esté todo frío, pelamos las verduras, patatas, etc... y lo vamos colocando en un bol y añadimos mayonesa.
Con la ensaladilla, podemos rellenar canastillas, o servirlas en un bol... a gusto de cada uno.


label iconEl truco que os doy es que, en el agua de haber cocido las gambas, cozáis luego las patatas y la zanahoria.

2 comentarios :

  1. UNA RECETA SENCILLA Y FRESQUITA PARA EL VERANO. VOY A HACERLA Y DESPUES TE CUENTO.

    ResponderEliminar
  2. Cuando llega este buen tiempo hago muchísimo esta receta. Genial el truco :)

    ResponderEliminar

Share love ;-)