- 1k de tomates triturados
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- ½ k de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
- Un poquito de sal
- Orégano
- Lasaña
Para bechamel
- Leche
- Harina
- Cebolla
- Nuez moscada
Sofreímos la cebolla con el pimiento, y cuando estén pochados, le añadimos el kilo de tomate con sal y una cucharita de orégano. Apartamos.
Rehogamos la carne, y cuando esté doradita, le añadimos el tomate (ya frito). A continuación, lo mantenemos al fuego moderado.
Ya preparadas las placas de lasaña hervidas, vamos montando capas de lasaña y sofrito.
Rehogamos la carne, y cuando esté doradita, le añadimos el tomate (ya frito). A continuación, lo mantenemos al fuego moderado.
Ya preparadas las placas de lasaña hervidas, vamos montando capas de lasaña y sofrito.
Cómo preparar la bechamel
Sofreímos un poco cebolla, le añadimos un poco de harina y a continuación la rehogamos, añadiendo leche hasta que se vaya formando la textura deseada. Se puede triturar el resultado para evitar grumos. Hecho esto, se añade nuez moscada molida y sal.
Finalmente, podemos agregar queso para gratinar.
Finalmente, podemos agregar queso para gratinar.
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