Matuteros

Lasaña

viernes, 18 de marzo de 2011


  • 1k de tomates triturados
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • ½ k de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
  • Un poquito de sal
  • Orégano
  • Lasaña

Para bechamel
  • Leche
  • Harina
  • Cebolla
  • Nuez moscada
Sofreímos la cebolla con el pimiento, y cuando estén pochados, le añadimos el kilo de tomate con sal y una cucharita de orégano. Apartamos.
Rehogamos la carne, y cuando esté doradita, le añadimos el tomate (ya frito). A continuación, lo mantenemos al fuego moderado.
Ya preparadas las placas de lasaña hervidas, vamos montando capas de lasaña y sofrito.

Cómo preparar la bechamel

Sofreímos un poco cebolla, le añadimos un poco de harina y a continuación la rehogamos, añadiendo leche hasta que se vaya formando la textura deseada. Se puede triturar el resultado para evitar grumos. Hecho esto, se añade nuez moscada molida y sal.
Finalmente, podemos agregar queso para gratinar.

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