La receta sale riquísima, yo compro la bolsa para asar en Mercadona, están cerca del papel de aluminio, envases... La ventaja es que no se ensucia el horno, es rápido de hacer y está muy sabroso.
- Un pollo (troceado, varios muslos... al gusto. Yo puse 4 muslos)
- Un sobre de Maggi de pollo a las hierbas provenzales
Si queremos añadir patatas necesitamos...
- Sal
- Aceite
- Un poco de comino
- Una pizca de ajo en polvo
- Orégano.
Metemos el pollo en la bolsa de hornear y le introducimos todas las especias que contiene el sobre de hierbas provenzales.
Introducimos al horno durante una hora durante 180º.
Si vamos querer patatas, como he hecho yo, las metemos en otra bolsa con los ingredientes que mencioné antes, a la misma vez que el pollo.
Este pollito con patatas te ha quedado fantástico y al horno me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias por comentar Mar, la verdad es que está muy rico :).
ResponderEliminarNo me esperaba tu comentario, además así tan pronto, ¡hace muy poquito que publiqué la receta!
Gracias, nuevamente.
Un saludo,
Ana
Me anoto con evitar ensuciar el horno... jaja
ResponderEliminarY encima te quedó estupendo! Besos
Mabel
Mimos culinarios
Oye Ana, este blog tuyo me ha encantado, ¡sigue así!
ResponderEliminar