8 personas
- 4 huevos medianos
- 120g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado o esencia de vainilla
- 120g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Precalentamos el horno a 180º.
A continuación, colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla o azúcar y programamos 6 minutos, 37º, velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo, volvemos a programar otros 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura).
Abrimos la tapa y añadimos la harina con la sal echándola alrededor de la mariposa, cerramos y programamos 4 segundos, velocidad 3.
Luego, retiramos la mariposa y, con la espátula, terminamos de envolver la mezcla con cuidado
Vertemos la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona (de 30 x 40 cm), e introducimos en el horno durante 10 minutos. Este bizcocho se puede utilizar para el brazo gitano, tronco de Navidad, base para pasteles, etc.
Aquí os pongo las fotos paso a paso más grandes, por si en el collage de arriba no las veis bien:
Ya sabéis que en cuanto tengáis alguna duda con las recetas me podéis escribir un comentario o enviarme un e-mail a cocinamatutera@gmail.com, os responderé en cuanto lo vea.
¡Ayy DIOS MIO! Qué buena pinnta tiene esoo!!!
ResponderEliminarMe encantaria coger un trocito :P
Con lo que me gusta a mi el chocolate y las almendras...!
MmmmMmmm