- Carne picada de cerdo y ternera
- Una cabecita ajos
- Perejil
- Sal
- 2 huevos (uno lo lleva la masa, el otro para que no se salga el relleno)
- Verduras varias (al gusto. Se pueden usar berenjenas, patatas, pimientos, calabacines...)
- Cebolla (para hacer la salsa)
- Un vasito de vino
- Laurel
- Aceite de oliva virgen extra (yo el de mi pueblo, Villarrasa, por su puesto)
Cogemos la carne, le añadimos un huevo batido, sal y el ajito y el perejil muy picado (yo lo metí en la picadora).
Pelamos las verduras y las ahuecamos (si no tienes la herramienta que se ve en la imagen se puede hacer con un cuchillo). Luego, la vamos rellenando con la carne picada.
Batimos un huevo y vamos pasando cada pieza de verdura por el huevo, a continuación lo freímos para que no se salga el relleno.
Después de esto, colocamos las verduras en la cazuela y seguidamente hacemos una salsa siguiendo estos pasos: freímos unas cebollitas, añadimos cuando esté un poco dorada una cucharita de harina, un vaso de vino, azafrán o edulcorante, un par de hojitas de laurel y un ramillete de perejil, sal, y lo cubrimos de agua hasta que todo esté tiernecito.
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