Matuteros

Judías verdes con jamón

viernes, 14 de marzo de 2014

  • Judías verdes
  • Jamón
  • Aceite de oliva (usé aceite de oliva virgen extra)
  • Dientes de ajos
  • Sal



Pelamos las judías como podéis ver en la imagen inferior y las cortamos a trocitos. A continuación, las hervimos en una olla (yo la puse en la olla rápida) hasta que estén tiernas, pero no demasiado ya que luego tendremos que rehogarlas.


Una vez hervidas, las escurrimos.

En una sartén con aceite, picamos los dientes de ajo y lo rehogamos un poquitín. Antes de que se doren añadimos las judías y el jamón cortados, ¡y no olvidéis la sal!



Rehogamos unos minutos para que pierdan el agua que tienen.


¡Guau! ¡Ya somos 200 matuteros! Ha costado alrededor de tres años y pico, pero finalmente lo hemos conseguido. No pretendo aburriros con un largo discurso, así que seré breve: GRACIAS. Porque, a fin de cuentas, este blog lo hacéis vosotros, con vuestras continuas visitas y comentarios. Sin vosotros, este blog no tendría vida, no sería nada.

4 comentarios :

  1. Felicidades por los 200 seguidores! Y no hay mejor manera de celebrarlo que como lo has hecho, con una receta sencilla y sin complicaciones pero exquisita.

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  2. Qué fotos más chulas!! dan ganas de comérselas todas

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