Matuteros

Revuelto de bacalao

viernes, 26 de abril de 2013

  • Cebolla
  • Varios calabacines
  • Un pimiento rojo
  • Patatas fritas
  • Huevos
  • Bacalao
  • Aceite
  • Sal



Pochamos la cebolla y le añadimos los calabacines ya cortados junto con el pimiento y lo pochamos nuevamente hasta que pierdan todo el agua.


Cuando esté pochado, añadimos las patatas fritas y el bacalao.



Lo rehogamos y finalmente añadimos los huevos.



label icon Tiene un sabor muy suave y para cenar es estupendo ;-)


4 comentarios :

  1. Eres una genio Ana creía que lo del blog era una tontería pero cuando se lo he comentado a mi padre se le puso la boca agua

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias! Es cierto, el blog ha ido creciendo muy rápido en estos tres años. Y yo también he aprendido mucho :-)

      Un beso

      Eliminar
  2. yo lo hago sin el bacalao solo con el calabacin, es una mezcla de bacalao a la dorada

    ResponderEliminar
  3. ¡Yo también hago el revuelto de calabacín!

    Un beso :-)

    ResponderEliminar

Share love ;-)