- Calamares
Para el relleno:
- Jamón
- Los cuernos de los calamares
- 1 cabeza de ajo
- Pimienta
- Perejil
- Sal
- Huevos cocidos
Para la salsa:
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino
Picamos las aletas y los cuernecitos junto con ajo, perejil, sal, huevos cocidos. Rellenamos los calamares con los demás ingredientes indicados arriba.
Los atravesamos con un palillo de dientes, para que al freírlos no se salga el relleno.
Incorporamos una cucharada de harina, lo rehogamos un poco y le echamos el vino, perejil y laurel.
Mezclamos la cebolla que hemos pochado junto con los calamares y los ponemos a hervir hasta que estén tiernos (yo lo puse en la olla rápida).
Me encantan las recetas que haces Ana.
ResponderEliminarAna, con estos calamares te pasaste !Que ricos !
ResponderEliminarEste blog me gusta mucho, explica muy bien los pasos y pone muchas fotos.
ResponderEliminarAna, soy tu mejor amiga.
ResponderEliminarSinceramente, te digo que te dediques a ser cocinera profesional. ¡Sabes un montón de recetas y están buenísimas!
madre mia que hambre me ha entrado de repente.Voy a preparar esos calamares la proxima semana,que buenos tienen que estar. ummmmmmm
ResponderEliminarse ven muy tentadores esos calamares rellenos, tienes un hermoso blog te felicito.
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