Matuteros

Muslos de pollo al horno

jueves, 13 de diciembre de 2012

  • Muslos de pollo
  • Cebolla
  • Patatas
  • Pimiento rojo
  • Limón
  • Vino
  • Sal
Deshuesamos los muslos de pollo (abrirlos un poco). Ponemos aceite en la bandeja del horno, y sobre esta ponemos una buena capa de cebollas, patatas, sal, aceite, vino blanco y colocaremos los muslos de pollo encima. Al pollo le echaremos aceite y sal.
Encendemos el horno a 180º aproximadamente (dependiendo del tipo de horno) e introducimos el pollo.

Para conseguir la salsa, necesitamos el diente de ajo, aceite de oliva y el perejil. Seguidamente lo trituramos y listo. Es muy útil, ya que le da un gustito muy bueno al todo tipo de carnes y pescados a la plancha, al horno...
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil

label iconAl poner los ingredientes en la bandeja, es muy importante colocar primero la capa de cebollas y luego las patatas.

info icon

Es muy fácil de hacer y en un momento tienes la comida hecha!!


globe icon


Puede interesarte también el pollo al horno con patatas.

6 comentarios :

  1. Hola!! Me encanta tu trabajo por eso te he concedido el premio Liebster. Pásate por mi blog y allí te explico cómo funciona. Enhorabuena y Felices Fiestas!!!

    http://aliceinsweetland.blogspot.com.es/2012/12/nuevo-premio-para-alice-in-sweetland.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es realmente original, sí señor, pero creo que no participaré...
      De todas formas, gracias por ofrecérmelo ;-)

      Un beso,
      Ana

      Eliminar
    2. Ah, se me olvidaba!! Feliz 2013 :-D

      Eliminar
  2. Se aprecia delicioso, besos y felíz año nuevo

    ResponderEliminar

Share love ;-)